返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市伟益进出口有限公司

旧机械进口报关,办理旧机械进口手续,进口旧机械资料,旧设备进口流程,旧设备进...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 旧采棉机进口报关收费标准/报关手续
旧采棉机进口报关收费标准/报关手续
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7旧采棉机进口报关收费标准/报关手续 
品牌: 旧采棉机进口报关收费标准/报关手续
2: 2
单价: 2.00元/2
最小起订量: 2 2
供货总量: 2 2
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 16:38
  询价
详细信息
旧采棉机进口报关收费标准/报关手续 

 

香港中检(CCIC预检验)的内容,怎么样一个检验办法包括:(咨询电话:0769-22906877     /13620005223)

(一)开箱检验:

1.检验进口二手采棉机产品是否与国家审批项目相符。按现行的入境验证明规定验证明有关产品是否符合强制性产品认证明制度、进口质量许可管理以及其他规定的要求;

2.检验进口二手采棉机产品的外观和包装状况是否存在外观缺陷、残损等;

3.核查货物的品名、规格、型号、数量、产地、制造日期、新二手状况、价格等货物的实体状况是否与合同或者协议相符。

(二)按照进口服务公司国有关采棉机产品电气安全和采棉机安全的强制性标准进行的安全项目检验:

1.检查货物外表安全标识和警告标记;

2.检查货物在静止状态下防护装置安全性,电器部件和采棉机部件的安全性;

3.检验货物在运行状态下的安全性、可靠性和稳定性。

(三)按照进口服务公司国有关卫生、环境保护的强制性标准进行的卫生、环境保护项目检验:

1.检查货物卫生状况;

2.检测货物在运行状态下的噪声、粉尘含量、辐射以及排放物是否符合标准。

(四)对装运前预检验发现的不符合项目采取技术和整改措施的有效性进行的验证明。

(五)其他项目的检验可依照同类采棉机产品检验的有关规定执行。

二手采棉机进口香港中检时要提供什到资料?

(一)申请人、收货人、发货人营业执照(复印件);

(二)合同或有约束力的协议;

(三)国家允许进口证明文件(复印件);

(四)装运前预检验申请书;

(五)拟进口二手采棉机产品清单(包括:名称、编码、数量、规格型号、产地、制造日期、制造商、新二手状态、价格、用途)。

(六)其他有关资料。

二手采棉机进口中检要多长时间?

二手采棉机进口中检一般需要5-7个工作日基本上就完成了,如果资料没有什么问题,时间是比较快的。

可咨询我司机 电进口部相关以下负责人:

东莞公司(45线):东莞市南城区三元里财津商务大厦615616

电话(Tel):076922906877    手机(V信):13620005223    联系人:丁先生

FAX076922908499             Email:sale@wyimport.com      

 网站:http//www.wyimport.com

深圳公司(30线):

手机(V信):86013537072352  QQ:2306468019

Email:sz@wyimport.com  网站:http://www.weiyi56.com
上海公司:邮箱(Email)sh@wyimport.com  http://www.viyi56.com
广州办事处:邮箱(Email)
gz@wyimport.com

服务口岸:香港 | 深圳 |广州|东莞|上海|江苏|浙江|福建|山东|天津

专业为您提供3种进口物流方案专做进口物流,专业,安全,快捷,值得信赖

100人服务规模 专业进口物流服务 8年诚信创造价值

 

旧采棉机进口报关收费标准/报关手续
询价单
0条  相关评论